• 救命病栋24小时2(请问“近十年收视率在20%以上的日剧有哪些”)

    小小影视影视问答人气:743时间:2022-04-03 23:33:29

    请问“近十年收视率在20%以上的日剧有哪些”
    魔女的条件
    麻辣教师
    东京爱情故事
    圈套
    富豪刑警1
    富豪刑警2
    日剧《救命病栋二十四小时》第一部第二部的主题曲?
    专辑救命病栋24小时所有歌曲 专辑:病栋24小时 歌手名:佐桥俊彦 语种:日韩 风格: 唱片公司: 发行时间:2006年2月1日 《救命病栋24时》是一部系列剧,以急救医疗事业所存在的问题为基础,从独特的角度反映了面对急救医疗事业,人们所做的种种努力。第一部描绘了工作在24 小时无休的大都市急救中心的医务人员紧张严酷的生活。第二部主要表现了为培养急救中心的团队协作精神人们所做的努力。这一次的第三部的主题是发生大规模灾害时的急救事业所面临的种种问题。特别是近些年,日本频繁发生强烈地震,生活在都市里的人们,谁也不知道灾难何时会降临到自己的头上。
      
    人类虽然无法阻止自然灾害的发生,但是却可以提前做好准备,使灾害带来的损失降到最小程度。不只是物资方面,面对灾害时,迅速准确的信息收集和同灾害抗争到底的信念也是十分重要的。制作方希望此剧可以成为人们开始思考未来的契机,并且毫无保留的去爱自己的亲人,朋友。尽情地享受平凡生活的每一天所带来的快乐。 救命病栋24小时歌曲列表 选择歌曲名称歌手名称铃声试听下载收藏Kyumei Byoutou 24ji-Main Theme-佐桥俊彦Kokoro No Tobira佐桥俊彦Unmei佐桥俊彦Shidou佐桥俊彦Lifeline佐桥俊彦Kattou佐桥俊彦Shindou No Theme-Part 3-佐桥俊彦Kaede No Theme-Part 1-佐桥俊彦Kaede No Theme-Part 2-佐桥俊彦Tenshi Tachi No Kyusoku佐桥俊彦Komorebi佐桥俊彦Yasashii Kokei-Part 1-佐桥俊彦Yasashii Kokei-Part 2-佐桥俊彦Senshitachi佐桥俊彦Sosei佐桥俊彦Songen佐桥俊彦Inochi No Yukue佐桥俊彦Mamoritaimono佐桥俊彦Shiren No Toki佐桥俊彦Emergency Room佐桥俊彦Sorezore No Ai佐桥俊彦Ashitaba -Saisei-佐桥俊彦Ikiru佐桥俊彦Ashitaba -Kibou-佐桥俊彦Nandodemo佐桥俊彦
    松雪泰子的演艺经历

    1991年,参演电视连续剧《热血!新入社员宣言》
    1993年1月14日,与荻原圣人等主演电视剧《白鸟丽子》在日本首播,饰演白鸟丽子。10月16日,主演的电视剧《白鸟丽子2》在日本首播,饰演白鸟丽子。
    1998年1月3日,与深津绘里、柳叶敏郎、铃木京香等主演的电视剧《闪亮的人生》在日本首播。
    2000年4月29日,主演的电影《疯狂星期一》在日本上映。
    2001年7月3日,与江口洋介等主演的电视剧《救命病栋24小时2》在日本首播,饰演香阪。12月28日,参与拍摄的电视迷你剧《忠臣藏1/47》在日本首播。
    2002年8月13日,参与拍摄的电视剧《怪谈百物语》在日本首播,饰演阿雪(雪女)。10月10日,与织田裕二、阿部宽、石黑贤等主演的电视剧《真夜中的雨》在日本首播。
    2003年10月6日,主演的电视剧《司法研习8人组》在日本上映。
    2004年1月18日,与中居正广、渡边谦、武田真治等主演的电视剧《砂之器》在日本首播,饰演成濑麻美。
    2006年3月18日,主演的电影《生命奇迹小狐狸》在日本上映。9月23日,主演的电影《扶桑花女孩》在日本上映。
    2007年1月,主演的电影《子宫的记忆》在日本上映。
    2008年10月4日,与福山雅治、 柴崎幸、堤真一等主演的电影《嫌疑犯X的献身》在日本上映 。
    2009年2月7日,主演的电影《余命》在日本上映,饰演百田滴 。10月10日,与堺雅人、满岛光、中村优子等主演的电影《结婚欺诈师》在日本上映,饰演永野忍。10月24日,与渡边谦、三浦友和、铃木京香等主演的电影《不沉的太阳》在日本上映,饰演饰演行天的情人空姐三井美树 。11月14日,与大森南朋、宫迫博之、忍成修吾等主演的电影《微笑警察》在日本上映,饰演小岛百合 。
    2010年4月14日,主演的电视剧《母亲》在日本首播,饰演铃原奈绪。4月24日,与冈村隆史等主演的电影《阳光灿灿:大海、珊瑚和小小的奇迹》在日本上映,饰演金城由莉 。同年,主演电视剧《完美报告》。
    2011年7月2日,参与配音的动画《面包超人:可可林与奇迹之星大救援》在日本上映。10月22日,主演的电影《走私者》在日本上映,饰演未亡人千春 。
    2012年1月,参与拍摄的电视剧《平清盛》在日本首播,饰演藤原得子 。4月7日,主演的电影《天空之花:长冈花火物语》在日本上映。6月9日,参与拍摄的电影《萤之光剧场版》在日本上映 。
    2013年2月9日,与生田斗真、江口洋介、二阶堂富美等主演的电影《脑男》在日本上映,饰演鹫谷真梨子 。9月14日,参与拍摄的电影《ATARU 电影版》在日本上映。
    2014年2月16日,与大泉洋主演的电视剧《地之盐》在日本首播,饰演佐久间里奈 。7月4日,主演的电视剧《家族狩猎》在日本首播,饰演氷崎游子 。
    2015年,WOWOW电视台于11月21日开播的新剧《五个Junko》确定由松雪泰子担任主演 。
    2016年,主演朝日台春季档木九新剧《好搭档 无敌律师》 。


    请问现在什么日剧最好看?
    恋爱补给
    新三人时代
    花样男子
    龙樱
    野猪大改造
    诈欺猎人
    日剧《极道鲜师》第一 二 三部的分集收视率
    《极道鲜师》成日本春季最高收视率日剧由仲间由纪惠领衔主演的超人气日剧《极道仙师2》,年年初开播以来,就一路创下近年来难得一见的高收视率。而且它还是日本电视台这10年来收视率首次超过30%的剧集。而本月19日晚《极道仙师2》的大结局更创下关东地区32.5%,关西地区30.7%收视率的极好成绩!成为春季收视率最高的日剧。

      《极道鲜师》讲述了创立将近30年的男校“白金学院高中”,因为学生问题太多始终没有女老师,而现在终于有了一位女老师。这位外表看起来呆气十足的女老师山口久美子(仲间由纪惠饰演)被分配到全校有名的、令人闻风丧胆的问题班级!然而久美子却丝毫不为所动,因为她真正的身份是黑白两道通吃、呼风唤雨无所不能的超级帮派——“大江户组”的大小姐,更是帮中内定第四代传人!

      《极道鲜师2》承接《极道鲜师》的剧情,原本在白金学园执教的黑道大小姐久美子,这次离开白金学园来到黑银学园重执教鞭,在这里同样有令人头疼不已的学生,剧中久美子再次施展拳脚把这些学生一一收服,并成为他们最贴心的朋友和最佩服的老师。

      《极道鲜师2》能大开红盘,当然与前作打下的基础密不可分。《极道鲜师》一剧是日本电视台2002年4月推出的校园喜剧,堪称女版《麻辣教师GTO》!全12集平均收视率达到17.4%,大结局甚至创造了23.5%的佳绩!而本剧除了创下高收视率以外,还拿下了第33届日剧奥斯卡的最佳女主角和最佳男配角奖!

      此前仲间由纪惠由于外形太过甜美,演出的角色大多是乖乖女或者可爱的花瓶角色,但自从主演了《圈套》和《极道鲜师》以后,观众才见识到原来仲间由纪惠有如此高超的搞笑本领!而她不计形象的搞笑演出不仅让她广受好评,也让她一举成为拯救收视率的女演员!也因此让仲间成为与竹内结子、柴崎幸以及矢田亚希子并称日剧四小天后。

      实际上《极道鲜师》曾在前年3月底推出特别版,同样获得不俗的收视率。这次应观众热烈要求正式推出续集,仍然由原班人马出演。再加上杰尼斯家族当红小帅哥赤西仁和龟梨和也的加盟,更是如虎添翼。
      所以《极道鲜师2》开播伊始就拿下收视率26.5%的好成绩也就在情理之中了。

      《极道鲜师2》的高收视率在现如今收视率普遍低迷的日剧市场实属难得,更难得的是后来节节攀升,到了第8集更打破了30%的收视率。这也是日本电视台自95年7月播出的,由当时最当红的童星安达佑实和堂本光一主演的《无家可归的小孩2》之后,十年来首次打破30%。

      随后虽然第9集收视率有所下降,但仍然有28.2%的绝佳成绩,到19日第十几大结局,更是再度攀升,一口气拿下23.5%的好成绩,而在收视率普遍比关东低好几个百分点的关西地区,仍然超过30%达到30.7%!全剧共10集平均收视率达到28%,在关西地区也有26.9%的好成绩。《极道鲜师2》不仅成为春季收视率最高的日剧,更把其他日剧的收视率远远抛在了后面!

    《极道鲜师2》首播收视率惊人 打败菜菜子新剧 几乎同时推出的菜菜子新剧《救命病栋》首播收视只有21.4%
      本报综合报道 由朝日电视台制作拍摄,日剧小天后仲间由纪惠领衔主演的连续剧《极道鲜师2》,于本周末首播,并开出26.5%的惊人收视率,成功超越上周由松岛和江口洋介领衔主演的《救命病栋24小时3》首集21.4%的成绩,如不出意外《极道鲜师2》将成为本季日剧的首播收视冠军。  尽管《极道鲜师2》首集开红盘,是在大多数人的预料之中,但高到这样的程度却仍 然不免被吓了一跳。《极道鲜师2》的横空出世,使得2000年后的日剧收视率排行榜将重新洗牌。根据videoresearcher的统计数据,在2000年1月以后播出的剧集首集收视率排行榜中,《极道鲜师2》名列第5位,仅次于木村拓哉领衔的4部日剧,甚至就连松岛菜菜子产后复出的话题之作《救命病栋24小时3》也被远远地抛在后面,《极道鲜师2》的爆发力实在让人刮目相看。  《极道鲜师2》首集能大开红盘,当然与前作打下的坚实基础密不可分。《极道鲜师》系列始创于2002年4月,尽管被安排在非黄金时间段播出,同时又遭遇世界杯足球赛的猛烈冲击,但《极道鲜师2》依然取得了首集18.3%,平均17.43%的好成绩,成为当季的收视季军,同时在第33回日剧学院赏中,仲间由纪惠和松本润也凭借在该剧中的出色表演,分别获得了最佳女主角和最佳男配角的奖项,《极道鲜师》也成为继《GTO》之后又一部风靡大街小巷的校园剧。《极道鲜师》系列的空前成功,女主角久美子的扮演者仲间由纪惠居功至伟。在剧中外形冷艳的仲间毅然放弃了个人形象,革命之极的运动服,乡土味十足的小辫,呆滞厚重的大框眼镜,洗尽铅华的仲间大放异彩,成功地塑造了这样一位热血中略带傻气的中学女教师,为自己的演艺成绩单中又增添了一个难以忘怀的经典形象,也因此仲间与竹内结子、柴崎幸以及稍晚走红的矢田亚希子并称日剧四小天后。  据悉,《极道鲜师2》延续了前作的创作风格,久美子离开白金学院后在黑银学院重执教鞭,在那里她又将面临一大堆正值青春期的问题学生的挑战,久美子要如何施展浑身解数将这些叛逆小子们一一收复呢,让我们拭目以待。(姚雪) 而第三部收视率暴跌! 不知道是不是日本人的欣赏水平集体提高了,周六的《极道3》忽然暴跌,从20的收视率一下降到了17.6,真的是让人大跌眼镜。不过《极道3》虽然偶有新意,但终究是第三部了,都是老套路大家恐怕也烦了。论剧情,大家可以直接看松本润和小美的第一部;论美男,大家可以去看当年青涩小子,如今当家若手且收视率如同神话的第二部。下一集是J家主打的高木雄也主的了,收视率如果回不来或者高不过副番手的三浦春马的话,J家这传统捧人剧怕是要在最后关头失守,也不能完成《极道鲜师》成为国民剧的任务了。
    请推荐几部经典的日剧,不需要是最新的
    <东京爱情故事>
    <回首又见他>

    <水晶之恋>
    <美丽人生>
    09秋季日剧
    开锁王

    导演: 前田哲

    演员: 市原隼人,高冈苍甫,芦名星

    剧情介绍: 我,猿丸郎。人称“猴子”!!我是在东京住宅区工作的“锁匠” 锁匠是什么呢?那个~就是配配钥匙或是帮助经常忘带钥匙的爷爷打开家门的锁…。其他的也会冲去帮忙~ 这样的工作...

    双头犬

    演员: 锦户亮,泷泽秀明

    剧情介绍: 阔别日剧4年之久的泷泽秀明回来了! 7月夏季档,他将联手同一家事务所的当红后辈锦户亮,主演新剧《双头犬》(暂名),上演关于正与邪、生与死的精彩故事。

    华丽的间谍

    演员: 深田恭子,井上真央,寺岛进
    剧情介绍: 全世界到处都有恐怖袭击事件发生,日本也不例外政府为了保护国民免遭恐怖袭击,召集了一群优秀的间谍 其中有这么一名男子铠井京介 原欺诈师被控以13项罪状,目前正在服刑...

    零秒出手

    演员: 山下智久,永井大,相武纱季
    剧情介绍: 这个夏天的月九,将由专业篮球队为你送上节奏明快的青春爱情故事。 生性细腻懦弱,但又不失耿直的男孩,倔强,活泼开朗,偏偏对自己的感情不能坦率面对的女孩,这个夏天他们都为似真似假的...

    吸血鬼男孩

    演员: 加藤罗莎,森本慎太郎,
    剧情介绍: 中山优马加藤罗莎 挑战超越年龄的禁断之恋 杰尼斯事务所中山优马(15岁)首次主演的富士日剧《恋爱恶魔~吸血鬼男孩~》(7月7日开播)的制作发布见面会于15日在东京都内的...

    http://bk.pps.tv/update/61/3086/

    耦最近在看 BOSS和魔女审判的 BOSS还好 破案的

    小小影视

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    动漫

    体育