• 背着奶奶进城电视剧(背着奶奶进城电视剧中钟雨萱谁演的)

    小小影视影视问答人气:86时间:2022-04-03 23:11:39

    (背着奶奶进城)下载电视剧全集?
    背着奶奶进城
    (2015)
    导演:
    金镭
    编剧:
    陈冰
    主演:
    谢孟伟
    /
    王新
    /
    张少华
    /
    张双利
    /
    任容萱/
    朱锐
    /
    陈迪
    类型:
    剧情
    /
    家庭
    制片国家/地区:
    中国大陆
    语言:
    汉语普通话
    首播:
    2015-05-16(中国大陆)
    集数:
    40
    电视剧背着奶奶进城一共多少集啊?
    电视剧《
    背着奶奶进城
    》一共36集,由
    张少华

    谢孟伟

    王新

    朱锐
    主演,如有帮助,希望采纳,万分感谢。
    背着奶奶进城电视剧全集演员表
    背奶进城 (2015)

    导演: 金
    编剧: 陈冰
    主演: 谢孟伟 / 王新 / 华 / 张双 / 任容萱/ 朱锐 / 陈迪
    类型: / 家庭
    制片/地区: 中国大陆
    语言: 汉语普通话
    首播: 2015-05-16(中国大陆)
    集数: 40
    (背着奶奶进城)1-36集电视剧?
    爱死啦,熬通宵看完了,(
    8影视)有。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    钟雨萱在迷糊中看见贺总靠近的脸,本能地出手打了他,趁机躲进卫生间打电话给白赢求救,白赢拉上嘎子丢下杨哥等人就走。也正因为她这个电话,间接消弥了一场无形的隐患。白赢担心萱萱,一路飞驰赶至希尔顿酒店。工作人员以不便透露顾客信息为由拒绝提供房号,白赢和嘎子便一层层一间间的找。
    背着奶奶进城电视剧中钟雨萱谁演的
    电视剧《背着进城,钟雨萱是由演员任,任容萱,台湾女演歌手、模特,2009任容萱因主演偶像剧《终极三国》而正式出道演艺圈,代表作品有《终极三国》、《珍爱林北》、《我的自由年代》、《听见幸福》等。
    背着奶奶进城的奶奶还演过什么电视剧
    是演员张少华
    张少华(1936年11月30日-),中国北京人,知名评剧演员。在屏幕上塑造了众多小人物形像,有艺界最好的老太太”、“慈祥妈妈专业户”、“最值得尊敬的艺术家”之称。因在电视剧《秘密》中的成功出演,获得了2005年第十一届上海电视节 “白玉兰奖”最佳女主角。其代表作有《常回家看看》、《铁梨花》、《我的丑娘》、《勇敢的心》等影视剧。 
    参演电视剧
    2015 背着奶奶进城 喜婆
    2014 勇敢的心 霍白氏
    2013 家有一老 建平妈
    2012 我的左手右手 王秀芝
    2012 六块六毛六那点事 那姑
    2011 要过好日子
    2011 虎符传奇 郝婆
    2011 公安厅长
    2011 幸福来敲门 小光奶奶
    2011 将军 老婆婆
    2011 人到四十 哈老太太
    2011 一个鬼子都不留 刘母
    2011 战雷神 张大娘
    2011 小保姆的大腕儿生活
    2010 真情错爱 葛母
    2010 母亲的战争 梁奶
    背着奶奶进城电视剧的角色都有谁
    海润影品的都市温情伦理剧《背着奶奶进城》。该剧由曾执导过电视剧《六块六毛六》的导演金雷执导,张少华,谢孟伟,王新、朱锐、张双利、任容萱等实力演员倾情加盟。
    影片讲述了张少华饰演的喜婆与自小收养的孙子嘎子在边远的山区相依为命,为生活所迫的喜婆决定带着嘎子进城寻找由王新饰演的儿子杠子,寻亲路上却遭遇重重难关,但喜婆很坚强,能苦中作乐,让人感受到一种母爱的温暖和力量,在浮华的都市里,谱写了一曲感人肺腑的母爱颂歌。
    该剧于2015年5月16日在台州影视文化频道首播。
    角色表
    1、喜婆 | 演员 张少华
    喜婆,与从小收养的孙子嘎子在边远的山区相依为命,为了嘎子的前途着想,喜婆带着他来到城里投奔自己小有成就的儿子。
    2、嘎子| 演员 谢孟伟
    嘎子,善良质朴的农村小伙子,他跟着奶奶来到大城市打拼,没有强硬的关系、没有圆滑的头脑,仅凭着一身正气和不懈努力,收获自身的成功和幸福,演绎了一曲中国式的“少年强”。
    3、杠子 | 演员 王新
    杠子,喜婆的儿子,同时也是一个身份地位尴尬的人夫,不敢认来自乡下的亲妈喜婆,经常被侄子说是吃软饭的小白脸,角色窝囊,没有宣泄的出口,只有在跟妈妈在一起时才会真情流露,委屈痛哭。
    4、白瓦片 | 演员 张双利
    白瓦片,喜婆祖孙的房东。喜婆祖孙的故事发生在北京的这个小院中,祖孙间的相互关爱也深深地改观了白富贵与亲人的关系,使得他重新审视自己和身边亲人的情感沟通方式,互相珍惜和享受难得的亲情。
    5、钟雨萱 | 演员 任容萱
    钟雨萱,小院租户,台湾女孩,是四合院中一道独特的风景,她放弃优越的生活来到北京只为了寻找自己的梦想。

    小小影视

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    动漫

    体育